Но вот прописались ошибки...

Жанна Безкорсая
Не знаю,  с чего началось :
"плакало -улыбалось",
 земная ось с душевной пересекалась,
и что-то уже исключалось,
а  что-то ещё опиралось на то,
что не так срослось.
Судьбу -
распыляли, догадки пока её опыт рос,
пока это были загадка,
и ставился лишь  вопрос.
….Но вот прописались ошибки,
к названиям будних дней -
приём сократили улыбки
и плач свой нащупал нерв…..