Баланс должен быть

Большаков Алексей
Отношения Двоих должны находиться в постоянном балансе,
чтоб этот корабль не переворачивался кверху килем от лёгкого ветра.
Вот пример: Он Ей говорит: "Люблю! Дивная! Счастье моё!", - постоянно.
И на секунду замолк, чтоб хоть что-то пожевать.
А она сразу: "Он не говорит мне, что любит! Разлюбил как-то быстро".
А если Он после каждого: "Люблю!" - ещё и шибанёт Её чем ни попадя,
то при таком балансе Она не будет маяться отсутствием слов любви,
и мысль про "разлюбил" Ей даже в голову не придёт.

Люблю! Дивная! Счастье моё!

Папка 24-3 - 17