Рождество!

Свет Небес
Пусть каждый день приносит радость,
Наполнив счастьем дом,
Придёт Божественная благость
С Христовым Рождеством!

И Светом озаряя души,
Пронижет всё насквозь...
Любовь слезу твою осушит,
Чтоб тайное сбылось!
28.12.16.