стихияновостей 1

Андрей Кокурин
Сегодня наш творец законов
Виталий Батькович Милонов,
Забыв позавтракать с утра,
Решил наехать на Шнура.
Обидой воспылал большою,
Что его рыжей бородою
В "испражнения" макнули-
Не то, что словом упрекнули.
Совсем забыв про божий страх
Решил сразиться на мечах...
Причем на импортных - норманнских,
Наш горе-молодец уланский.
С такой он прытью бы и жаром
Следил бы за коллег базаром,
И обсуждал бы их дела.
А не дела родной культуры,
И что поет "парняга" Шнуров.
А как же родина дала
Нам всем ( не только бородатых)
Таких прекрасных депутатов?
Давно уж знает весь народ -
Их её гузно выдает! 
                10.01.2019г.