На генном уровне

Григорий Болдырев
                ***

На генном уровне с рождения,
Нам  закодировано  предками –
Что  осознание  явления,
Как  вехи  жизни  –  делят  метками…

У каждой,  свой  Пароль  и  Код,
И  свой  предел,  от  напряжения,
Внимая,   переменный  Ток
И  расположенность  к  свершениям…

Хотеть  трудиться  –  не порок!..
Трудиться  творчески – призвание,
Умея,  извлекать  урок,
Неутомимости   познания…

И  не забыть: «Что? Где? Когда?» …
Зачем, с рождения приходит?
А  первозданное   всегда,
Как  группа  крови  нас  находит…
________________________________

11.01.2019 г.         БГВ