Есть дело

Руслан Арсененков
             ЕСТЬ ДЕЛО

Не Вам судить меня, доселе
Не стал я злейшим Вам врагом,
Пока есть разум в моём деле
Я вижу смысл в деле том!

А дело то, пусть и безделье,
И времени расход то, пусть,
Не будет так, как вы б хотели,
Всем должно знать то наизусть!

12.1.19.