Чувствам под стать...

Михаил Калугин
Чувствам под стать подбираю слова…
Могу их явить по-другому:
То загрущу, то тебя целовать…
Начну, к телу прильнув земному…

Чувства, застывшие в точной строфе,
С годами не станут тусклее…
Внук мой прочтёт пожелтевший трофей
И стану ему я яснее.