Читающий - извечен

Качалов Игорь
    Александру Экману
16.
Читающий - извечен.
Пылающий - известен.
Живущий - безупречен.
Боящийся - бесчестен.

Жизнь продолжает битву
Со смертью, мой родной.
Пресветлую молитву
Диктует Часовой.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.