Создатель всех Звёзд!

Михаил Светличный
 Ты видно, во многом Прав...
Создатель Всех Звёзд и Трав!
Творец миллиардов Роз!
Ваятель Небес из Грез...!

Свети Нам Всегда, Свети!
Нам много пришлось Пройти!
Пусть Ярче любых наград...!
Сияет Твой Вечный Град!


весна 2018