Синий тюльпан

Чулков Роман Владимирович
Здесь под пальмами тает лёд
Здесь зимой так легко согреться –
И с рассветом, лишь солнце взойдёт,
Слышишь стук? То стучит моё сердце

И на скалах синий тюльпан,
Не боится снегом одеться.
В этот час на горах туман.
И в ладонях твоих – моё сердце.

Всё, что мне суждено понять –
Что любовью своей, как скалою….
Ты укроешь … опять и опять..
Моё сердце своей рукою

прошлой ночью, -3.
г. Анталья

папка "Эвет" (да)