Улыбка Чеширской Нэцки

Алёнкин Стишь
Под копирку Стиля Касаний...



***
Зачем я Те пишу??)))
Чтоб ПРИСТЕГНУТЬ!!.
Твои тексты к Дубу Тому
с ЦЕПЯМИ:))
Я там живу(!!)
"На дубе том..."
"пойдет налево..."
Каждый текст -
воздушный шарик с гелием -
ЭТО ЛИСТИК.
Каждый шарик своего цвета.
Ниточки шариков - то ветки.
Видишь - КАКОЙ Дуб красивый?)))
4:18, 11.01.2019