Крошки на столе

Кузнецов Дмитрий Викторович
За спиною у меня, притаился Сатана
Подливает в мой бокал,он мне горького вина
Я, молчу и он молчит,все волочится за мной
В кресле он моем  сидит, вижу глаз его кривой

Когда рушится душа,балом правит Сатана
Ногтем водит по стеклу, обрывается струна
Ночь ворвется,новый день начинается с ноля
В тусклом пламени свечи мне мерещится петля

В угол загнанная жизнь, крошки хлеба на столе
Голод если, можно съесть,но мне хочется суфле
Может в чем то я не прав, помолитесь за меня
Страшно мне, когда с утра занавесят зеркала.