Сверхновая

Елена Сухомлинова
Идя по Млечному Пути,
Не потеряйте жизни нить.
И звёзды видя впереди,
Желание есть соединить.
Галактики в своей судьбе,
Те, что сияют далеко
И те что рядом здесь, в тебе.
Мы знаем, это нелегко
Но тот, кто рвётся в этот бой,
Не остановится в пути
Он жертвует сейчас собой,
Чтобы тебе туда дойти.
И луч звезды поможет нам,
Он оторвётся от основ,
К незримым сказочным мирам
Лететь в порыве он готов.
Пройдёт насквозь через тебя,
Просветит помыслы твои
И унесётся вдаль, летя
Сверхновой вспышкою любви!