нескладуха про кота

Марина Григорова
Если кот Ваш очень гордым
Показался Вам вчера,
Вы ему на завтрак дайте
Хлеб и мисочку с водой.
 
Если кот, демонстративно,
К завтраку не приступил,
Вы его не беспокойте,
На диету сел Ваш кот.
 
Если к вечеру на кухне,
Кот сложил на пузе лапки,
Доставайте смело рыбу,
Положите рядом с "трупом").
 
Вот теперь Вы убедились, сколько жизней у кота!)