Старый Новый Год

Зоя Ешина
 От году две недели,
А он уж постарел,
В повторный День Рожденья
Опять к нам прилетел!
Ну, здравствуй, здравствуй,
Здравствуй,
Наш Старый Новый Год!
На празднике участвуй
Сегодня без забот!
И мир весь в удивленье,
И у Европы стресс:
В году два Дня  Рожденья
Мы отмечаем здесь!
У ёлочки  зелёной
Кружится хоровод,
Мы отмечаем снова
Любимый  Старый Год!
Даст  Старый Год заданье
Нам на удачу  здесь,
Вновь загадай желанье:
Сегодня ночь чудес!
Ах, Старый Год – кудесник,
И грех сейчас грустить,
Звучат частушки, песни
Сегодня  на Руси!