Ароматы любви

Ольга Алексеевна Володина
Говорите по чаще друг другу,друзья.
Больше добрых и ласковых слов.
Собирайте на сердце цветы из добра.
И охапки из нежных цветов.

В мире много сегодня ненависти,зла.
И дожди проливные ,как слезы.
Подарите для ближних немножко тепла.
Чтобы  стала погода хорошей.

Семена рассыпайте на жизни пути,
Добрых дел ,состраданья,терпенья.
И распустится сад,даже в сердце у злых,
И враги станут наши добрее.

Ароматной пыльцой опыляйте сердца.
Словно пчелка цветы на рассвете.
Покажите для мира характер Христа,
Без Него мы кимвалы из меди.