По белому белым стихи ангела

Натали Мишарина
В сиянии слепящем  ,  белом  - белом ,

Наивно и светло из века в век,

Снежинками порхая в свете перлов,

Невинных душ летит на землю снег.


...А им в небеса бы, обратно,в купели,
по белому белым,в чертоги свои...

Но стылый туман завернет в колыбели
и грубо опустит на грешность Земли...


                ------------------------------------------

-- "Скучая по близким,сюда мы летели,
     греша и срываясь в изгнания лёд,

Пускай мы погибнем, пускай разобьемся,
никто не узнает, никто не поймет!

Во снах приходили,в молитвах радели,
свечами сжигая разлуки ковчег...

В агонии скорби мы крылья сгубили,
Спешили к живым,а остались на век..."


                -------------------------------

Хотя за них не высохнуть слезами,
За души близких больно нам всегда...
Пока живём-мы  помним!Они с нами,
И плачет с нами белая Зима..

* Перл---жемчужина.

                Отзывы моих читателей.

Оригинально- души ,как снег ,красиво и правдоподобно!
                Маргарита  Шелешко.
                ********†*********

Несколько раз читала, было острое чувство потери...белый снег затронул струны в душе, которые давно не просыпались...
                Александра Токарева.

                ****************

Пронзительно как!Кто терял своих близких ,тот поймет.Чудные образы!
                Солнечная Бора.