Обвенчало Лето!

Михаил Светличный
Ты из Серебрянки...
Я с района Цнянки...
Но Судьба переплела пути...
Обвенчали Лето...
На Зыбицкой где-то!
Небо помогло Тебя найти!
Пешие прогулки...
Минска переулки..
Ночной город в свете фонарей...
Помню дискотеки...
На Рождении Века!
Поцелуи у Твоих дверей!


Ветра дуновение...
Губ прикосновение...
Над Немигой зарево из Грез!
Расставания, встречи...
И июльский вечер...
Мой букет Тебе из белых роз!
Ангел Наш Небесный
Посвятит Нам Песню!
Пожелает доброго Пути!
Обвенчали Лето...
На Зыбицкой где-то...
Небо помогло Тебя найти!



25.05.2018