По улице Шиловской 13

Виктор Цибин
По улице Шиловской №13
Живут и не тужат два маленьких братца:
Один из них — Коля, а Вася — второй.
Они меж собою дерутся порой.

Сначала наш Коля один жил, без Васи.
Он пил молочко и лежал на матрасе.
Потом он стал ползать и на ноги встал.
Потом папе с мамой он грустно сказал:

— Мне с вами, конечно, живется неплохо,
Но вы же большие, а я еще кроха,
Мне нужен братишка, хотя бы один. —
И маму за братом послал в магазин.

И мама пошла и купила там Васю.
Он Коле теперь одиночество скрасит.
И Коля доволен и сказочно рад,
Что есть у него замечательный брат.

С тех пор они вместе живут неразлучно.
Им вместе негрустно, им вместе нескучно.
Они целый день словно пчелы гудят,
И бегают много, и мало едят.

По улице Шиловской №13
Живут и не тужат два маленьких братца:
Один из них — Коля, а Вася — второй.
Они меж собою дерутся порой.