Пять лет я без тебя живу...

Свет Небес
Пять лет я без тебя живу,
Наверно, не живу, а существую,
Но не грущу я наяву,
Скорей всего я каждый миг тоскую...

И каждое мгновенье без тебя
На сердце оставляет раны.
Ты уходил безмолвно, не любя,
Хоть и сказал "Тебе нет равных

И разлюбить тебя никак нельзя".
Твои слова - да Богу в уши!
Возможно, обернулось всё не зря,
И без тебя мне будет лучше.
15.01.18.