Суд стихирянок...

Олечка Макарова
на «Игривой прелестью пока защищены...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2019/01/09/2619

Суд стихирянок, Бог - вселяет страх,
Любые "шашни" объявить развратом.
И Ты трепещешь, что от ветра флаг,
Боясь сказать... а то послать и ...

Твой чудный слог, общенье нет-на-тет,
Блеснув... всем задавая в сердце тоны.
И шарм, что в остальных мужчинах нет,
Окраска тембра высших обертонов.

Как счастлив был бы всех увлечь здесь дам,
Но в каждой роясь в сердце по живому.
Чтоб все, рыдая, потеряв свой срам,
Рыдали и бежали что к родному...            \ за Тобою

Но знай! -
"Я не одна кто по тебе, друг, плачет,
Но от обиды так могу дать, сдачу!".

2019/01/12/1204
---
Классно, Оля! Ярко, сочно, поэтично-образно и чудесным финалом, восхищён!
Новых вдохновений Вам! С наступающим старым Новым Годом! Счастья, радостей,
исполнения всех планов и желаний! С уважением и теплом,

Абель Алексей   12.01.2019 09:47



ЭКСПРОМТ:

Ты знаешь, Ты любишь, Ты веришь в меня,
Со мною всегда ты в моменты сомненья,
С тобой, все, мои мысли и откровенья.
Ты, счастье Ты нежность, Ты, радость моя.
Только пришел, стало все по-другому.
Вчерашние слезы вчерашние беды,
Исчезли в момент, испарились бесследно.
И сердце не бьется уже по былому,
Скажу теперь точно Ты, нужен мне, очень,
И жизнь без Тебя лишь глубокая пропасть,
Где слезы людей, и, где невесомость.
Мне лучше с тобой это честно и точно.
Зачем мучить близких своим...
.....
Всегда рад,Олечка,твоим чудесным импровизациям и доброжелательности в каждой строчке.
С Праздником Старого,Нового года.
Александр Басейн   12.01.2019 08:51