Ляпота

Марина Юрченко Виноградова
    /Стихотворение-шутка/

Читаю я иных поэтов
и от прочтенья стынет кровь:
вновь вечер томно фиолетов
и в нём дуэт любовь-морковь.

Слепили текст — и дело в шляпе,
нам выдав всё, как на духу,
но то, что в строчках ляп на ляпе,
мешает нравиться стиху.

А гордый автор в мыслях пляшет,
нетленку новую строча...
Родные, миленькие наши,
что ж вам не спится по ночам?


(С улыбкой: я и себе тоже — то же самое говорю;-)