Вальгалла

Кристина Лужина
Счастье не будет вечным.
Счастье — поход в Вальгаллу.
Смех, а потом калечит
горстью кривой картечи,
и истекаешь - алым.

Счастье — без весел лодка,
быстро швырнет на камни.
Быстро пропавших сводка
перешагнет за сотку -
ты был последний самый.

Счастье не стоит пестовать.
Радостный, будь покорен.
К счастью, давно известен
финал у таких историй:
счастье укажет место,
где ты погибнешь вскоре.