Посвящение

Лаймин
Ты же наш Сокол ,ты же летаешь .
Но в чьем же Ты теле
теперь обитаешь .
Почему Ты не с нами .
Печаль бьется птицей в
окно каждодневно.
Попеременно ток напрягает.

Верно,верно

Наш Сокол,летел не вернулся.
Проснулся ,сам в небо метнулся.
Но мне там не место.

не верно,не верно

Перья почистил?
Ты Ангел!Мне снова приснился?
Глянь, на террассе птенец приблудился