Всю нашу жизнь можно поместить в один календарь

Кензи Роуз
— Представляешь? — Говорю я сама себе,
Всю нашу жизнь можно поместить в один календарь
Увы, я не могу противиться судьбе
Если смерть стоит на пороге, так иди и встречай.

— Представляешь? — Перед глазами проносится вся моя жизнь,
Мне сказали, что не умру. Живи!
В голове одно слово повторяется, «- держись»,
— Поживёшь, узнаешь что такое «любить».

— А ты знаешь, я буду жить. До старости!
Я вопреки всему узнаю, что такое «любить»
Мне сил не хватает признаться и … ярости,
Признаться, что мне нравится жить!