Грёзы

Наталия Остерман
И снова листья пожелтели,
И дни короче, ночи холодней.
Ты вновь забыть о ней мечтаешь,
Но не забудешь, ведь любовь сильней.
По-прежнему все Бродского читаешь,
Молчишь, мечтаешь
И осторожно наблюдаешь за играми теней...


31.08.2018