Мне вновь семнадцать!

Людмила Михеева
            Ко дню моего рождения...

Мне вновь семнадцать!
Я и не скрываю:
Семнадцать! Именно!
Не уличить во лжи!

Я просто цифры
Местом поменяю.
А что такого?
Не согласны вы?

Подумаешь:
Местами поменяла
Один и семь...
Ну что за дело вам?

Себя я
На семнадцать ощущаю...
Всерьёз! Надолго!
Завидно врагам!

Я не болею!
Не хожу к врачам!
Не пью таблеток!
Потому, что знаю:

Мне столько,
Сколько насчитаю...
И долгих здравых лет
Желаю вам!