Зимний вечер

Забава Путятична
Обжигает холод тело,
Тихо тает сахар в чае.
Согревая ножки пледом,
Я шепчу слова романа.

За окном мороз и стужа,
Сад под белым покрывалом.
Разведу огонь в камине,
Бутерброд нарежу с салом.

Как чудесно вечерами,
Помечтать о дне насущном.
Дать фантазиям свободу и
Любви отдаться с жаром.

Лунный свет в окошко светит,
Обожая мое тело.
Лишь коснусь тебя я взглядом
от желанья пламеня...

Обними меня покрепче,
Не шепчи мне слов, не надо.
Я же знаю, что любима и желанна,и родная...