тьма за окном, тёплый мой дом...

Тотич Светлана
тьма за окном,тёплый мой дом...
хладные мысли...-что же потом

нет суеты,нет маеты...
гладят по коже свободы и сны

как же давно знала я тех,
кто опоздал на встречу навек

больно их зрить в их тупиках,
не возвращусь я в тот миг никогда...

сквозь времена юный станет старик
ведь разлучил нас миг не на миг

вновь сквозь прозренье ждёт впереди
крик сквозь года -вернись навсегда...

но не вернусь-словно дремлет душа
сердце молчит лишь мысли будит...

тьма за окном,тёплый мой дом
хладные мысли...-что же потом

боль...-нет любви их убъёт в тупиках
но не вернусь я в их МИР никогда...

ведь нет маеты-нет пустой суеты
и гладят по коже звёздные сны

тьма за окном...но светлый мой дом...
и всем опоздавшим -НАЙДИТЕ свой дом...