***

Кирилл Еремеев
При изучении слоев залегания,
Год какой? Какой век?
Сошёл с ума и не жалеет себя,
Занимается истязанием,
Гермодвери вверх поднятых век,
Монументальные бетонные здания,
Ключик от всех замков,
Дворник занимался сжиганием,
Листьев
И ленивым сбором песков.

Осторожно!
Идут испытания,
Обшивки
Пули нас не возьмут.
Центр управления дает команду
Запуск!
Корабли отправляются в путь.

Все системы приведены в состояние...
Угловое вращение, ноль
Механизмы могут сломаться,
Механизмы не чувствуют боль.

При изучении возможности понимания,
Афоризмы небытия,
Что-то низменное рвется наружу,
Не товарищи гусь и свинья.

Все высокое достигалось страданием,
Жмутся цифры на электронных часах,
Ведь ночами не отражается
Солнце в твоих глазах.

С чем сравнить продвижении к знанию,
Так ли нужно, завоевать, покорить,
Осторожно!
Идут испытания.
Мертвый учит живую,
Любить!