БЕЗ ТЕБЯ

Василий Рузаев 2
   
1. Летний дождь стучит по крыше.
Только мы тот стук не слышим,
Стоим, мы, обнявшись, стоим под дождем.
Пусть промокла вся одежда,
Ну а он все льет, невежда.
Молчим, и солнце ждем.
    
Припев:  Как мог я без тебя так жить,
        Счастье мог не тебе дарить,
        Плакать, смеяться и любить,
        Не любя, не любя.
          Как мог я без тебя так жить,
          Счастье мог не тебе дарить,
          Плакать, смеяться и любить
          Без тебя.

2. Этот дождь не замечая,
Обнимаю и качаю
Тебя, опасаясь на миг отпустить.
Вдруг исчезнешь, испаришься,
Как мираж, вдруг растворишься
Во мгле, и опять мне грустить.

Припев.

3. Я все крепче обнимаю,
И целую, и ласкаю
Под дождем стоять нет силы,
Тебя, прижимая к груди вновь и вновь.
Скажешь ты мне нежно: «Милый!»
Любовь, видно это любовь.

Припев.
                6.06.2005г