Песня о самаре

Василий Рузаев 2
1. О Самаре где-то
Много песен спето.
Я тебе еще одну спою.
Пусть летит она по свету,
Пусть услышат песню эту
Про Самару милую мою.

Припев:
Здесь Волга – русская река,
Здесь бардовские песни ты послушай,
Здесь горы Жигули, Самарская Лука
И фестиваль с названьем классным «Груша».
               
      Здесь супер-современный ж .д. вокзал
      И много здесь объектов «оборонки»,
      - Но главное в Самаре,- поэт сказал,-
      Здесь самые красивые девчонки!
   
2. Тут каждые полгода
Изменчивая мода
Диктуется в салонах красоты.
Кругом снуют в запарке
Все чаще иномарки,
А «Волги», «Лады» редко встретишь ты.

Припев.

3. Шикарные витрины
В роскошных магазинах,
И в будни здесь народ, и в выходной.
Везде горят рекламы
И только утром рано
Засыпает город мой родной.

Припев.               
                7.04.2005г.