К кому теперь когда, неровен час...

Но Ив
12012019 2203

 
   К кому теперь - когда, неровен час...
 
 
   Сказать, что я о Вас думаю? Ни-че-го!
 
 
   Соврамши сгоряча...
 
   Вы, генподрядчик нужников для дач! -
   Простите старика, попали под раздачу.
 
   К кому теперь - когда, неровен час?..
 
   Мне что-то вдруг попало в глаз...
   Почти что плачу