***

Влад Кудряев
Зделай наконец
Свой выбор.
С кем ты хочешь
Быть.

Нужны ли тебе
Только деньги.
Или естьи что-то
Ещё более ценное.


Сегодня прощались,надолго ли,
А завтра скажешь навсегда.

Ты сейчас встречаешься с актёром.
Завтра не вспомнишь с кем вчера.

Не лучше ли раставить все точки.
Без пропусков,пробелов,тире.

Мой идеал висел вчера передомною.
На выцветшей от  времени стене.



Твои глаза полны
Слёз от боли.
Мои смотрят лишь
В пустоту.

Я верил в любовь
Когда-то.
Теперь вижу лишь
Закрытую дверь твою.


Сегодня прощались надолго ли,
А завтра скажешь навсегда.

Прошли твои вечные пробы.
Итог осталась ни с кем-одна.

Но может в твоей душе есть
Искра надежды,что неумерла вчера.

Мой идеал стоит сейчас передомною.
И смотрит искренне мне в глаза.

12.01.2019.