Опустевший сад

Надежда Немальцева
Тишина.Опустевший сад.
Тут деревья стоят все в ряд.
Корни всех деревьев сплелись
И с землёю навек срослись.

Навсегда опустел наш сад,
Даже птицы затихли,молчат...
А на ветках слезинки блестят,
Постарел мой любимый сад.

Пролетели мои года,пробежало
юности время...Я давно стала
Не молода,закусили года моё бремя.

Тишина.Опустевший сад.
На скамейке своей присяду.
Не вернуть того время нам-
Побелели виски,побелели...