Что это такое? Невозможное...

Саофрам
Мне большего  не надо
только б быть  с тобою рядом... 
С Тобой моя любовь. 
Ты подарил мне  радость,
голос вселенной ,тайну,
предо мной открыл свои чудеса...
Жизнь не кончается там,
где в душе одиночество....
Лишь начинается путь к новым мирам.
Я С Тобою любовь всюду,
я чувствую ДЫХАНЬЕ Твоё.
Ангел хранитель Твой
водит меня, по Твоим следам.

Припев:
Что это такое?
Невозможное...
Стало возможно В ЛЮБВИ Твоей.
Что это такое ? 
Моё безнадёжное,
стало надёжней и ближе ,
надёжней и ближе чем всё моё прошлое.

Мои первые шаги как могу я проползу.
Ты знаешь всё, мою боль...
Мои первые слова,
слиянья букв - как я познаю,Тебя...
Там где совсем темнота и сердце теряется
от кривизны деяния зла.
Ты в моём сердце всегда ,
КАК КОМПАС ИСТИНЫ ...
Я шагаю СМЕЛЕЙ,ПО ТВОИМ СЛЕДАМ.