Уважение?!

Александр Боришполец 2
     "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты!"
Еврипид (480 - 406 до н.э.). А кто в друзьях у Кремля? - Люди знают.

   Они сами рубят сук, на котором сидят: насильно привить к себе уважение - это выше понимания нашего народа; он до скончания века не станет приветствовать и хлопать в ладоши, когда губят, грабят и предают его Родину.
   Закордонный мир уже двадцать с гаком лет, как сыр в масле катается, и успешно развивается на те триллионы российских денег, которые осели в их западно-европейских банках, благодаря чубайсам и силуановым, грефам и матвиенкам...
   У этой власти нет будущего!

   ZEN.YANDEX.RU
Глава СФ Валентина Матвиенко: не уважающих власть россиян необходимо штрафовать
 
   2019. Чита.