Мои знакомые в других городах

Кир Овери
Мои знакомые курят драг,
цепляют девчонок,
их щиплют за зад.

В их немытых руках
рассыпается в крах
то, что люди веками
слагают в стихах.

Их улыбками вольно
вскрывать небеса,
заложить в душу каждому
TNT на снегах.

Они стены стирают,
города в мелкий прах,
но у них в голове
будет свой личный Ад.

Мои знакомые курят драг,
слагают стихи
на других языках.

И когда-нибудь,
слышишь,
я так же во снах
среди них научусь жить
в других городах.