Давай будем сниться друг другу...

Сергей Николаевич Изотов
Давай будем сниться друг другу,
Иллюзии тщетно храня,
Пускать сновиденья по кругу,
Чтоб грезить затем в свете дня,
Захлопнув прозрачные веки,
Расслабившись в кресле на миг,
Сжимая в руках обереги,
Но мышкой не делая клик,
Чтоб взять и мгновенно связаться
Друг с другом в глобальной сети,
Вновь не наяву, ведь встречаться
Нам вряд ли придётся, пути
Иного не вижу, по кругу
Запустим прекрасные сны,
Давай будем сниться друг другу,
Пусть грёзы не очень честны…