Тогда не подал мне руки...

Ольга Славикова
Тогда не пОдал мне рукИ,
Теперь - протягиваешь рУки...
Ах, то ль безумие тоски,
То ль умираю я от скуки...
Заслышу ль вдруг твои шаги -
Не будет сердце полно мУки.
Ах, слишком поздно: далеки
Те взгляды, чувства...В миг разлуки
Не подал мне своей рукИ,
Теперь - протягиваешь рУки.
Когда прощались у реки,
Во мгле исчезли мира звуки.
Ах, праздные слова легки,
И обольщенья просты трюки,
А раны сердца глубоки,
Их не излечат твои рУки.

2003 г.