16

Агнес Бастиа
всю землю снесёт тайфуном
наши города раздавят кометы
эй это очередной конец света
пятый на этой неделе

надень свой лучший наряд
тот в котором ты закручиваешь банки
из неудачных дней и растрёпанных нервов
сегодня мы идём на улицы
чтобы показать кто здесь сдохнет первым

небоскрёбы серых замков
шумные киоски бумажных сигарет
представляешь они проснутся завтра
а мира
а солнца
а надежды
нет

не зачехляй гитару не пой им песен
не рисуй раньше полудня крестов
пусть они спросят почему нам весело
а мы им покажем вместо сердца
разрушающие
бомбы цветов