Снег. экспромт

Вадим Бакулин
Ты падай, падай, падай снег,
Крути, верти хвостом, стервец.
Покуда льётся детский смех,
Зимы покуда - не конец!

Пускай всё тонет в белизне!
Поведай сказку наяву!
Встряхни меня, напомни мне,
Что я не сплю, что я живу!