Моя мама работает ангелом

Ольга Ужаченко
Моя мама работает ангелом,
Круглосуточно,без выходных.
Освещает незримым факелом,
Все дороги моих родных.

Неотступно она находится,
У моих детей ... за спиной.
Похвали её Богородица,
Подари ей вечный покой.

В штате ангелов мои бабушки
И конечно моя свекровь,
Поминая, пеку оладушки..
Наши ангелы- наша кровь.

Нас , с любовью, оберегаете
И заранее зная наш день ,
Вы куда-то нас не пускаете
Отправляя туда свою тень.

Это просто ваша работа,
Круглосуточно, без выходных...
Каждый день отправляется кто-то,
На защиту своих родных .

Наши АНГЕЛЫ... мы вас знаем.
И во сне... любимые лица.
По утру мы свечу зажигаем ,
Мы , за вас, можем только молиться.