Икра черная, икра красная

Николай Тамошкин
Икра черная , икра красная
За окном горит , луна ясная
Веселись гуляй , пока хочется
Новый год идет к нам торопится

На реке мороз наморозил лед
По льду крепкому , к нам январь идёт
По бокалам льем мы шампанское
Пьем мы крымское , не испанское

Целуй милая , за тебя мой тост
Прости Господи , что все это в пост
А часы идут , ни кого не ждут
И куранты нам уж двенадцать бьют

Припев
Вино крепкое  , снега белые
Губы алые , вишни спелые
Выселись гуляй , пока хочется
Что прошло уже , не воротится