День рождения любимого

Сотова Елена
Говорят, что в жизни стало меньше Радости,
Что закрылся каждый в "скорлупе" своей...
Не хватает нам совместных праздников
Среди жизни, быстротечных, наших дней...

Я хочу делить с тобою твою Радость дня,
О Любви и Счастье говорить тебе...
День сегодняшний назначила я "праздником"
В своём будничном, простом календаре !

И прошу твоего "Ангела-Хранителя"
Тебя нежно прямо в Сердце целовать...
Из Любви моей создать для тебя "Крылья",
Чтобы мог ты в "Небеса" на них летать !

Я тебе с Ним посылаю любви Радугу,
Свет Звезды прошу, с Небес, тебе достать...
Чтоб зажечь смог фейерверки своей Радости –
Настроение из Радуги создать !

И душой своей души твоей касаясь,
Я пою свою мелодию Любви...
И душой своей с твоей Душой танцуя,
Представляю, что смотрю в глаза Твои...

Как молитву, повторяю, что Люблю тебя,
Тихо Ангела прошу тебя обнять...
Будь Счастливым в День рождения, Любимый !
Всё, что хочешь, можешь ты сейчас желать !

Я не знаю, чем ещё тебя порадовать?!...
В праздник принято Любимых поздравлять...
Для себя буду просить у Бога благости –
Чтобы все твои желанья исполнять !

День сегодняшний назначила я "праздником"
В своём будничном, простом календаре...
И делю с тобою "Дня Рожденья" радости,
Просто думая, с ЛЮБОВЬЮ, о тебе...

( Serafima )