14

Агнес Бастиа
раскурить реальность до бурого фильтра
раздробить асфальт алым цветком

знаешь мне так нравится идея мира
давай за неё умрём

пусть злые люди назовут нас придурками
пушками украсят кровавый крест

знаешь давай сыграем в жмурки
под эхо горения мест

мы не вернёмся в призрачный башню-город
с лифтом что размыло дождём

а знаешь давай игнорировать светофоры
тротуар будет там где мы пройдём

завтра наступит на наши рёбра
подошвой разминая улыбки
мне так нравится быть сегодня
даже если сегодня
ошибка