***

Заря Ар
и тут я почувствовала как сыпется время...

уходят энергии отношений,  быстро ложатся длинные тени,
меняются лица в коридорах затмений...

Маски спадают, зеркалят закаты, суть обнажая, сжигая застои,
пульс на запястье -
стаккато,  стаккато...

рождается новое время - 
живое...