Страха нет

Николай Плотник
Страха – нет.
Он уже, ни к чему…
Боли – нет.
Что – была, вся ушла.

Под завесой.
Ползу я в дыму…
На войне, злость еще.
Не прошла…

За меня, кто решил?
Этот – ад.
На Земле…
Сотворить.

И во всем.
Только, он – виноват.
Теперь, я его.
Буду – судить.

Страха – нет.
Он уже, ни к чему…
Боли – нет.
Что – была, вся ушла.

Я, дополз…
И чеку, с силой – рву.
Зло – обратно.
Бросает – рука…