Что делать Ты, Господи, мне повелишь?

Ольга Васильева 14
Услышь меня, Боже, прошу я, услышь!
Что делать Ты, Господи, мне повелишь?
Быть может, не нужно сейчас ничего
Мне кроме общения с Тобой одного.

Для этого нужно лишь в сердце войти,
Чтоб там эту встречу с Тобой обрести.
А всё остальное на пользу ли мне?
И вновь предстою пред Тобой в тишине... (2018г.)