Тебя еще рядом со мной нет

Бахарева Мария
Тебя еще рядом со мной нет.
Пусть кто-то скажет, что так не бывает,
Но я уже знаю, что ты – мой свет,
Который пока вдалеке сияет.

Как будто натянута тонкая нить,
Концы которой нам вложены в руки.
Их просто нужно соединить,
Пройдя долгий путь, расставания, разлуки…

Тебя еще рядом со мной нет.
В твоих сообщениях, я замечаю,
Строчки окрашены в красный цвет,
Не в черный, как это обычно бывает.

И я, мне поверь, никуда не спешу.
Всему свое время, ты скоро узнаешь,
Что с первого взгляда тобой дышу
И очень скучаю, когда замолкаешь.